هل تكون الممثلة اللبنانية داليدا خليل خامس «صبيّة» في الجزء الرابع من «صبايا»؟

مُساهمةموضوع: هل تكون الممثلة اللبنانية داليدا خليل خامس «صبيّة» في الجزء الرابع من «صبايا»؟   الأحد أبريل 08, 2012 6:45 pm

تناقلت معلومات صحفية أنّ الممثلة اللبنانيّة الشابة داليدا خليل، من المتوقّع أن تُشارك في الجزء الرابع من المسلسل السوري «صبايا» إلى جانب نخبة من ممثّلات ونجمات الشاشة السورية والعربيّة من بينهنّ جيني إسبر وكندة حنّا، بعد استبعاد كلّ من ديمة قندلفت، نادين تحسين بك وميريام عطا الله، فيما طُرِحَت أسماء نجمات عربيّات كثيرات من بينهنّ ميساء المغربيّ لتكون البطلة الخامسة.
ولكن يبدو أنّ داليدا سوف تحصل بجدارة على هذا الدور بعد أن أثبتت نفسها على الساحة الدرامية اللبنانيّة والعربيّة ولا سيّما بعد آخر بطولاتها الدرامية في مسلسل «أوّل مرّة». .
وعن إطلالتها ومشاركتها في «صبايا»، تقول داليدا: «حصلت على السيناريو وسوف أبدأ بقراءته، كلّي أمل في أن يتمّ الاتفاق بيني وبين القيّمين على العمل كما الشركة المنتجة والأستاذ عماد ضحيّة، فإذا وجدت أنّه سيضيف إلى مسيرتي فسأبدأ مباشرةً في تصوير مشاهدي في دبي مع الصبايا، وأنا متحمّسة كثيراً لهذا الدور». [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هل تكون الممثلة اللبنانية داليدا خليل خامس «صبيّة» في الجزء الرابع من «صبايا»؟

الرأي الحر - Free opinion لمراسلة المدير العام aboibapress@hotmail.com ::  منتدى الفن والفنانيين  :: أخبار الفنانيين-