مُساهمةموضوع: استعدادا لكأس آسيا.. منتخبنا الناشئ يشارك بدورة ودية في بيلاروسيا تضم افضل المنتخبات الأوروبية   الإثنين أكتوبر 10, 2011 3:12 am

يدخل منتخبنا الوطني الناشئ يوم الأحد مرحلة استعداديه جديدة، حيث يجتمع الكادر الإداري والفني لمنتخب الناشئين مع اللجنة المؤقتة لتسيير أمور اتحاد كرة القدم لمناقشة خطة عمل المنتخب الناشئ بقيادة المدرب الوطني مهند الفقير لمتابعة العمل للوصل لنهائيات آسيا للناشئين .

ونقلت صحيفة الثورة السبت عن رئيس اللجنة المؤقنة لتسير أمور اتحاد الكرة إبراهيم أبا زيد أن منتخبنا الناشئ سيتابع عمله واستعداده على الرغم من الإشاعات التي يتبناها البعض بخصوص استبعاد قريب لمنتخبنا من النهائيات حيث تم الإثبات وبالدليل القاطع على عدم وجود تزوير بأعمار لاعبي المنتخب ومازالت القيادة الرياضية واللجنة المؤقتة لاتحاد كرة القدم تتابع بالأمر.

وكانت مصادر إعلامية ذكرت أن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يدرس إصدار قرار يقضي باستعباد منتخبنا الوطني للناشئين من نهائيات كأس آسيا بسبب إشراكه للاعب متجاوز للسن القانونية، إثر اعتراض رسمي تقدم به المنتخب السعودي، الذي خرج خالي الوفاض من التصفيات.

وأضاف أبا زيد "الاجتماع يأتي بهدف الاطلاع على خطة المدرب مهند فقير استعداداً للنهائيات وكذلك بهدف الاتفاق مع كوادر المنتخب على توقيع عقود نظامية من شأنها أن تضمن الاستقرار للجميع".‏

واستطاعت اللجنة المؤقتة أن تتوصل لاتفاق مع الاتحاد البيلاروسي لكرة القدم والذي يقضي بمشاركة منتخبنا بدورة ودية دولية تضم أفضل منتخبات أوروبا مثل ألمانيا وإسبانيا وفرنسا، في الشهر الأول من العام القادم وسيكون منتخبنا هو الآسيوي الوحيد الذي يشارك في هذه الدورة حتى الآن.

وتأهل المنتخب السوري بعد التصفيات التي جرت في نيبال وفاز 2-0 على نيبال وعلى السعودية 2-1 وخسر أمام عمان 1-2 وجاء ثانياً بفارق المواجهات مع عمان.

ابو العبد
مشرف المنتدى الرياضي
ابو العبد

مُساهمةموضوع: رد: استعدادا لكأس آسيا.. منتخبنا الناشئ يشارك بدورة ودية في بيلاروسيا تضم افضل المنتخبات الأوروبية   الثلاثاء أكتوبر 11, 2011 9:56 am

بالتوفيق لمنتخبنا الناشئ وان شاء الله يستمر تألقه في النهائيات الاسيوية.
والشكر للاستاذ عمار على متابعاته الرياضية.

مُساهمةموضوع: رد: استعدادا لكأس آسيا.. منتخبنا الناشئ يشارك بدورة ودية في بيلاروسيا تضم افضل المنتخبات الأوروبية   الخميس أكتوبر 13, 2011 2:55 am

الحمد الله على السلامة اخي ابو العبد
كيفك شواخبارك ان شاء الغيبة خير

الرأي الحر - Free opinion لمراسلة المدير العام aboibapress@hotmail.com :: المنتدى الرياضي :: أخبار الرياضة السورية-