رئيس مجلس الإدارة
المديرالعام

مُساهمةموضوع: فتيات جمعية دارالفتاة اليتيمة يتوعدون بتنفيذ اضراب بسبب عدم تجاوب المسؤولين بحلب   الأربعاء أغسطس 03, 2011 6:38 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تحقيق : حسان اسماعيل
متابعة : سامر الاغا
تصوير : فراس الهيب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بالتفاصيل :

توعدت فتيات النزيلات في دار جمعية الفتاة اليتيمة بحلب بعزمهم على تنفيذ اضراب شامل وامتنعاهم عن الطعام على خلفية انتخاب مجلس ادارة جديد لا يرتقي لتطلعاتهم وابعاد رئيسة مجلس الادارة السابقة السيدة جيهان قباني وامينة سرها الانسة عهد بريدي الذي كانت تجمع الفتيات معهم علاقة حميمة مما لمسوه من ود وعطف ورعاية كاملة فوجدوا أنفسهم في ظل ادارة جديدة تسود فيها عدم التألف والمودة والتفاهم مما دفع الفتيات بالذهاب الى مكتب السيد محافظ حلب علي منصورة وتقديم كتاب يطالبون فيه بأعادت ماما جيهان قباني كما يسمونها وامينة السر ماما عهد بريدي ووعدهم السيد محافظ حلب ان يعالج الامر ويستجيب لمتطلباتهم كما ذهبوا للسيد ربيع تامر مدير الشؤون الاجتماعية والعمل وكان ذات الرد منه وبعد مرور اسبوع والامر على ماهو لم يتم تحريك أي ساكن والعلاقة تسوء بين فتيات الايتام بالجمعية ومجلس الادارة الجديد مما دفع الفتيات من جديد بالعودة لمكتب السيد محافظ حلب والتقوا مع مدير الشؤون الاجتماعية الذي كان موجود بمكتب السيد المحافظ وكان الرد كسابقه مجرد وعود وتأكد للفتيات انها وعود وهميه عندما حضر للميتم لمقر دارالجمعية كل من احمد بكور من الشؤون بحلب واحمد السلمومن مجلس المحافظة وتحدثوا بعدم امكانية المحافظة والمديرية وحتى الوزارة في استجابة مطالبهم مما اثار حفيظة الفتيات وحزنهم الشديد الذي جعلهم يتوعدون بتنفيذ اضراب شامل وامتناع عن الطعام خلال ايام قليلة ان لم يتم الاستجابة لمطالبهم وفي حال استمرت الادارة الجديدة بمعاملتهم معاملة غير حسنة .

وأكد سوء تعامل الادارة الجديدة السيد أحمد وهو أحد المتبرعين الذي يقوم بتنفيذ صيانة الغرف داخل الجمعية حيث أفاد بأنه تعرض لضغوط ومضايقات كبيرة من ادارة المجلس الجديد مما يؤكد صحة حديث الفتيات

نشير بالذكر :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مُساهمةموضوع: رد: فتيات جمعية دارالفتاة اليتيمة يتوعدون بتنفيذ اضراب بسبب عدم تجاوب المسؤولين بحلب   السبت أغسطس 06, 2011 1:56 pm

هكذا يكافئ كل من يعمل باخلاص
رئيس مجلس الإدارة
المديرالعام

مُساهمةموضوع: رد: فتيات جمعية دارالفتاة اليتيمة يتوعدون بتنفيذ اضراب بسبب عدم تجاوب المسؤولين بحلب   السبت أغسطس 06, 2011 7:14 pm

ورغم هذا لم يرد عليهم احد والله عيب

سميرة
مديرة المنتدى

• الجزائر